甘肃体彩

设为甘肃体彩   收藏本站
联系我们

河南华北建筑工程有限公司

邮箱:hnhb222@126.com
地址:开封市龙亭区北关街22号
电话:0371-22827929
网址:wuhuxqd.com
行业资讯当前位置:甘肃体彩->行业资讯

中铁十五局物资公司与中建空列集团紧密合作 深化拓展钢结构业务

 

       中国铁建中铁十五局集团物资有限公司执行董事、总经理茹念文,副总经理、总经济师雷振华一行前往我公司河南开封自贸区空轨示范段进行回访交流。
 
 
1.webp_副本.jpg
 
       河南开封自贸区空轨示范段项目主要由检修平台、高架结构、转辙换线系统、机车系统、车站等组成。其中车站主体结构为钢框架结构,由中铁十五局物资有限公司承建。双方对下一步项目的相关合作事宜进行了深入的探讨。项目主体结构主要为钢结构,可充分发挥中铁十五局物资有限公司钢结构一级资质优势,在项目机车检修平台、高架结构(钢结构轨道梁、钢墩柱、预埋件)、钢结构车站等多个领域进行广泛合作。经过洽谈协商,双方已经达成合作共识。目前,中铁十五局物资公司技术人员已经开始对机车检修平台、车站、高架结构等进行图纸优化,为项目开展奠定基础。
 
2.webp.jpg
 
       悬挂式单轨交通项目作为国内新兴产业,依靠其安全保障高、绿色环保、造价低投入少、施工周期短、节约土地等多方面的优势,在国内交通领域有广泛的市场。

 

 3.webp_副本.jpg

二维码.jpg